トップページ>駒草同窓会

駒草同窓会

母校の応援団「駒草同窓会」    会長 片桐道子

山形城北高等学校卒業生の皆々様、こんにちは。

新校舎落成の輝かしい事業で母校は創立93周年目が始動されました。母校の応援団を掲げる駒草同窓会の運営も会員の皆様の多くのご協力を得ながら前進に余念がありません。

今年も例年同様に、卒業式前日の2月28日に、卒業される3年生の同窓会入会式を執り行い新会員をお迎えいたしました。

そして、3年毎に定例開催される総会と懇親会が令和元年の今年10月に企画されております。その第一報は、昨年9月に開催された城北祭の同窓会コーナーにおいてすでに広報を開始しております。

今回の集客等々を主に担当される学年は昭和48年度と平成16年度卒業の会員の方々ですが、より多くの会員のご参加を心からお待ち申し上げる次第です。ぜひ城北高校までお問い合せください。8月に案内状を郵送させていただきます。

それでは総会の席でぜひお会いしましょう。